• このトピックには999件の返信、37人の参加者があり、最後にマスター@管理人により4年、 9ヶ月前に更新されました。
50件の投稿を表示中 - 651 - 700件目 (全1,000件中)
  • メゾフォルテさま、余計な差し出口を御許し下さい

上京確定でしたら、飛行機か何か早く押さえられた方がよろしいかと。
    秋の行楽シーズンの三連休です。ちょっと調べましたら、2日土曜高知発は
    11時30分発が11690円が僅かですがありました。
    3日、羽田最終18:55。14、000円ありました。
    4日は始発07:30なら1万以下あります。
    スーパー先得は一万切ります。残席1、との表示の便もありますから、
    ネットで取れます。
    何をご利用予定か分かりませんし、ご予定も不明ですので、
    的外れの余計な お節介でしたらお許し下さい。
    以前この時期に苦労したのを思い出し、書いてしまいました。

投稿フォームへ

二度押しで削除します
    • この返信は5年、 2ヶ月前に数馬の母?が編集しました。

投稿フォームへ

心配していました。良かった❣️

詳しくは、近くなってから目印でも決めましょう。
    ユーザーエリアはごらんになれますか?

ご予定もお有りでは?と思い 敢えてお声掛けしませんでした。
    嬉しいです?

投稿フォームへ

30 UNDER 30 モンブラン特別賞

次代を担う若者にフォーカスする30 UNDER 30 JAPANと、未開拓の領域を切り開いて自ら指針となる者をMark Makerとして選定するモンブランによって、UNDER 30世代からMark Makerに健太郎君が選ばれました。あわせて2019年度の30 UNDER 30 モンブラン特別賞を受賞しました。?
    素晴らしい!画像も素敵です。
    https://forbesjapan.com/articles/detail/29195?fbclid=IwAR0vJdEunZvRVzw8uhJfUfQz6hkOYMNCmYPR-kOGYhxhj0x3IzF1eiy3MDE

投稿フォームへ

数馬の母様、GETです!

先行発売の事、有難うございました。
    10月31日と11月1日の分に先行発売の表示が有ったのは、目にした記憶が有りましたが、その後失念して居りました。
    ネットでチケットを買うのは初めてで、pの会員登録から始め、技術不足と知識不足でドギマギしながらも、なんとかGETできました。
    これで安心してチケットの到着を待てます。
    教えて頂いて、有難うございました。
    劇場でお会い出来たら楽しいですね。

投稿フォームへ

ランキング記事、

『よしもとJOOKEY for スゴ得』です。
    10~40代の男女を対象としたインターネット調査ということです。
    スマホの「マイマガジン」という所によく色々なランキングが出ていて、いつも「何だこれ?」「誰に聞いたの?」みたいな大したことないアンケート(失礼)なんですが、今日のランキングはお二人のお名前が上がっていたのが嬉しくなってしまってお知らせしました(^^)。
    結菜さんのお名前は、初めて見た気がします。
    『今後注目すべき若手役者ランキング』の質問内容が「まだあまり知られていないけど要注目だと思う女優・俳優はどれですか。3つ以内でお選びください。」で、結菜さんは富田望生さんという女優さんと同率2位でコメントには富田さんのことだけ書いてあって、やっぱり「何だこれ、失礼な!」となりましたけどね(笑)。
    こんな情報で、がっかりさせてしまったなら、ごめんなさいm(__)m。

投稿フォームへ

梅とパイン 様

えっ!そうなんですか?
    1位が健太郎君、2位が結菜ちゃんって凄く嬉しいです❗️

もしよければどこの記事か教えていただけないでしょうか?

投稿フォームへ

小さなお知らせ…

最近、様々なランキングの上位に健太郎さんの名前が上がるようになって来ました。
    今日見た中では『今後注目すべき若手役者ランキング』で、1位に健太郎さん、2位に結菜さんの名前があって、嬉しくなりました♪
    益々のご活躍が、楽しみです♪

投稿フォームへ

さとりさま

まぁ、嬉しいニュースですね? ㊗️

御振袖でしょうか? レッドカーペット歩くなら ?

健太郎さんも こう言う映画に出演出来る日を待ちましょう。

特にラジオでのニッポン放送の演出には大いに疑問を感じています。
    常連の放送作家予備軍?と疑われる一団の、煽ったような 無理難題を吹っ掛ける投稿が主流の様に多数使用されて、お笑い芸人ではない! ?
    日本映画の将来を担う主要な俳優になれる資質を持つ
    大事に育てなくてはいけない逸材です❗️ と言いたい。
    彼はパーソナリティを 与えられた役 として 演出方針に従って 頑張っているのだと思うのですが。。。私の勝手な気持ちです。

投稿フォームへ

メゾフォルテさま

ご存知とばかり 思っていて、私も操作が苦手でご教示出来なくて
    遠慮していました。
    pの所です。 何かあれば、ユーザー版に。

投稿フォームへ

数馬の母?様

チケット取れたんですね!
    良かったです?
    なんか私がプュッシュして無理させてしまわれたのなら申し訳ありません!
    でも生結菜ちゃんを見られる事が出来て羨ましいです。
    メゾフォルテ様も取れると良いですね!
    まだ少し先ですが、観劇後の報告楽しみにしています?

もうご存知かとは思いますが出演者情報版ですので、結菜ちゃんのカツベンの新しい情報です!

日刊スポーツより
    “周防正行監督の新作「カツベン!」(12月13日公開)が、10月28日開幕の第32回東京国際映画祭で、GALAスクリーニング作品として上映決定した。
    GALAスクリーニングには、映画祭中盤の柱として上映され、オープニング、クロージングと並ぶ注目作品が選ばれる”

結菜ちゃんのレッドカーペットでの姿を見る事が出来るかも知れません、楽しみです? これって一般の人も見れるのでしょうか?

投稿フォームへ

数馬の母様

凄い!先行予約が有ったのですね。
    知りませんでした。なんとか辿り着けたらトライしてみます。
    また、お知らせしますね。

投稿フォームへ

メゾフォルテさま

3日の席、 今日からの先行で取れました。
    そちら様は 如何ですか? お目にかかれると良いのですが。

投稿フォームへ

私の思うファンの在り方

ファンが俳優を育てるのか、俳優がファンを育てるのか、鶏が先か卵が先か分かりませんが、昔からその様な感じはずうっと有りました。
    ファンがミスリードした事で、折角の才能が伸びてゆかない場合も有り得ます。
    好きな俳優さんの出演作なら、何でも応援し盛り上る、製作会社や関係者は収益に繋がるから、ファンの顔色を伺いつつ所謂「受ける」作品を届ける、この循環になるのでしょう。娯楽の為だけの作品が悪いのでは無く、それだけになってしまうと勿体無いと感じるのです。
    「ただただ好き」だけでは、ご本人の足を引っ張ってしまうのかも知れません。
    作品に依っては、NO!を突き付けてゆく事も、ファンの役目になるのでしょうか。

お仕事の品格を選択してゆく事は、私達一般人でも大切にしたいと思います。

投稿フォームへ

さとりさん、メゾフォルテさん 気持ちは同じくです

結菜さんはご自分の考えで スケジュールをセイブしているのなら いいのですが、
    女優一本でやって行こうと決意したのに、想いが充分発揮できない状況なら、
    応援しなきゃいけないな、と思っています。チケット取れたらいいのですが
    どうも私は下手で?

健太郎さんは、ちょっと〜ッと 言いたくなる事多くなりましたよね。
    マネージャーさん、変わったのってほんとうかな?
    今までの方は、言葉遣いなどに厳しく注意される方だ。と彼も話していました。

若いファン増やしたいのか、ラジオは ニッポン放送の演出方針か、
    投稿も一般ファンよりハガキ職人とかいう セミプロの様な特定の人の
    馴れ馴れしい投稿が主流に選ばれていますよね。
    そういう投稿を選んでいるのは制作サイドですから、彼等は そういう内容にしたいのだと思います。 それに合わせて、健太郎さんの口調も内容も変わってきた感じです。重石が外れた、か 番組サイドの意向を感じてその様にしているのか?

アシガール続編で 若君に戻れる範囲で 居て欲しいなぁ。
    事務所的には スケジュール埋めたいでしょうが、習得した剣道、乗馬、所作などに繋がる趣味など持って欲しいですよね。
    年齢と共に 今のままの話題だけでは 深みが出ないのでは? と勝手に心配しています。
    二人の成長を見守り、応援していきましょう❣️

投稿フォームへ

さとり様、お出まし有難うございます。

皆様の会話に乗り切れないのですっこんでいたのですが、ついつい出て来てしまいました。
    結菜さん情報が、あちらこちらから聞こえて来て嬉しい日々です。一つ雑談掲示板に投稿したものの、こちらのほうがが適切だったと反省しつつ。

私は、2017年の10月から唯さんと若君に引き込まれ、11月頃からお二人に宛立て続けにお便りしました。
    お二人共若い俳優さんだから、日頃から乗馬や殺陣・舞踊・身体形成等々勉強する機会を沢山作って頂きたい事や、言葉を大切に正確に他人に伝える訓練が欠かせないとお願いしました。
    引っ張りだこの毎日は良い事ではありますが、放出ばかりで蓄積する間が無いと直ぐ底が見えてしまうでしょう。
    今の若い俳優さんは人気先行で、中々じっくりと勉強する余裕はご本人事務所共に無さそうで、消耗されている様に見えてしまいます。考えさせられます。
    若いから、役を選ぶ事は難しいかもしれませんが、ご自分の将来に禍根を残さないお仕事をお願いしたいものです。

投稿フォームへ

数馬の母?さん

しばらく大人しくしておこうと思ったのですが結菜ちゃんの嬉しい情報を
    目にして、つい来てしまいました!
    結菜ちゃんの舞台、もし見に行かれるのであれば、どうぞ私の分まで応援お願いします?
    結菜ちゃん、ちょっとまだ細いのかな? マネージャーさんには是非結菜ちゃんの
    体調管理、容姿管理をしっかりして欲しいです!今でさえ、あんなに目鼻立ち整った美人さんなので、少し太れば若手女優の中でもぶっちぎりで目立つと思います!(今流行りの?キラキラメイクの女優さん方にはあまり魅力を感じません!)

健太郎君、相変わらずテレビ、ラジオと活躍されていますね。
    おしゃれイズム見ましたが、天然さんが爆発していて面白かったです!
    ただ、ちょっとヒヤヒヤする発言などもありましたね!
    同世代の俳優をつ○すとか…? 大丈夫かなと心配になりました。

ラジオも若い男子受けを狙っているのか、映画の為に慣れさせておこうと思っているのかエ○話も多くなっていますよね!?
    なんか無理しているようにも見えますがどうでしょう!?

以前は彼がどんな役を演じても、話を聞いてもあまり気にならなかったのですが、ここ最近は若君からかなり離れていっているような感じもして、寂しい感じもあります!
    明るいイメージチェンジを狙っているみたいですが、あまりぶっ飛びすぎないで欲しいですよね?
    私はサクラダリセットの時くらいの喋り方と容姿が一番好きです。

投稿フォームへ

梅とパインさん

梅とパインさん、初めましてさとりと申します!
    しばらく投稿しておりませんでしたが、皆様のお話はいつも楽しく読ませて頂いています。

アメリカ在住ですので日本とは昼夜逆転になりますが、どうぞ宜しくお願いします。

投稿フォームへ

さとりさん、有難うございます。

お久しぶりです。
    渡辺えりさんは 以前にも、結菜さんとの浅草のお寿司屋さんでの写真アップして
    結菜さんの楽しそうな様子を知る事が出来ました。
    能年玲奈さんも 結菜さんも 寛いで楽しそう。

えりさん、好い方ですね。
    能年さんにも 陰日向なく 寄り添っていらっしゃるし、次のカツベンでは
    結菜さんと共演で、健太郎さん話で盛り上がった事でしょう。
    三人、楽しそう ? ?

投稿フォームへ

悟れないさとり さん、

素敵な情報をありがとうございました♪
    さっそく拝見して、嬉しい朝になりました(*^^*)。

ご挨拶がまだだったかと思います。
    ふざけ気味の投稿が多い私ですが(^_^;)、皆様同様『アシガール』をこよなく愛しております。
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m。

投稿フォームへ

訂正

すみません、
    のんちゃんのtwitterには載っていません?

投稿フォームへ

結菜ちゃんとえりさんとのんちゃん

お久しぶりです!渡辺えりさんのインスタグラムに、結菜ちゃんと(のんちゃん)能年玲奈さんが一緒に‼️

嬉しいので皆様にも見て頂きたいです!

https://www.instagram.com/eri.watanabe_official/

のんちゃんのTwitterにも載っています

投稿フォームへ

削除しました
    • この返信は5年、 2ヶ月前に数馬の母?が編集しました。理由: 不要と思うので

投稿フォームへ

数馬の母?さん

ありがとうございます(^_^)

ありがとうございます(^O^)
    録画予約忘れないようにします(^_^;)

投稿フォームへ

無理なさらずに。

ラララであんなにサッサと歩いていらしたのに、手術とは。
    後々を考え、暫くは 女王様気分で ゆっくりなさって下さい。

矢張り、路線変更 と言うか 少し重石が外れた? 感がありますよね。
    言葉遣いとか あまりそちらに走ると 若君のノーブルさが ?
    気掛かりですが 気付いて欲しいものです。

投稿フォームへ

数馬の母? さん、

いつも情報をありがとうございますm(__)m。
    私もあちこち覗いて情報を得ようとしているんですが、なかなか追い付けません。
    なので本当に有り難いです。
    これからも頼りにしてま~す\(^o^)/。

投稿フォームへ

数馬ちゃん感謝!

公式より早い健太郎君出演情報をありがとうございます!
    マネージャーさん変わってから遅い様な気がしてました。
    来週、再来週はお楽しみ週間だわ~~~待っていた甲斐がありました!
    ミルクティーをお供に楽しみます!ただし、1日コップ1杯迄にして。

投稿フォームへ

レコーダー残量チェックしなきゃ?

ぷくぷくさん、いつも楽しい投稿楽しみに拝見しています。

私が 録画整理に慌てたので、皆様にも 早めにお知らせを ? と。
    出演増えるのは嬉しいけど レコーダー整理しなきゃオーバーしそうです。
    鶴瓶さんとのトークは 多数のゲストの一人ではないので、
    お話も深まるのでは、と期待が深まります。

投稿フォームへ

数馬の母?さん

情報ありがとうございました(^_^)

投稿フォームへ

勝手に健太郎さん追加情報

9月12日( 木 ) TBS系で 櫻井、有吉 THE 夜会 22時〜23時

9月14日( 土 ) フジ系でにじいろジーン 8時30〜9時55

9月16日( 月 ) 日テレ系 有吉ゼミ 19時〜20時

悪の華キャンペーンを含む告知がメインか? と思いますが 何はともあれ
    テレビ画面でお目にかかれるのは嬉しいし、知名度が上がり目出度い ???
    突然の出現で ブックライブマンや営業開発部 伊藤健太郎 さんも癒されるし、
    買い物行けば 運良ければ スーパーやコンビニで お出迎え ❣️

健太郎さん、マネージャー様 コツコツが 形になってきて おめでとうございます㊗️

出演情報は 興味のお有りの方は、それぞれの地域で 詳細を確認お願いします。
    録画予定の方は 残量確認を 怠りなく。

備えよ常に ですね。

投稿フォームへ

夏のお疲れと台風の心配

体調不良の方、リハビリ療養中の方、焦らずじっくり回復まで気長にお大事になさって下さい。
    修行の途中の方も どうぞ 無事終了なされます様に。

秋田、静岡、横浜の大雨、心配です。被害のありませんように。

来週 伊藤健太郎さん。テレビ東京 に御出演だそうです。10日、0時12分
    見れない地域の方ごめんなさい。
    チマタの噺 と言う番組です。 巷の人々のVTR を見ながらの鶴瓶さんとの
    よもやま話とか。
    うまく 悪の華 の映画の宣伝も入れて貰えるのだと思われますが、A スタジオからの流れもあるので お話も弾むのでは?

投稿フォームへ

そうなのです、モタモタしてると終わっています

横浜の健太郎さんもそうでしたが、席数が少ない。
    調べますね。何とか取りたい。
    パルコの写真見ました。どういう風につかわれるのかしら?

アシガールの時は90%近くは ヨゴシメイク。
    ちょっとでも可愛く綺麗に見せるか、にメイクさんは腕を競うのに、
    結菜さんは、泥を塗られたり裸足で野山を駆けたり、泥沼に足を取られぬかるみにハマったり、 それでも愛らしく魅力的。
    小僧に成り切って素晴らしい女優魂でしたね。

余りに足軽小僧に成り切ってるので、演技してると気づかないくらい。
    見てる人は見てる、認められる仕事が入って喜ばしい。
    お仕事を 楽しんで、公私を充実できたら良いですね。

投稿フォームへ

劇場の席数、心配です。

数馬の母様、私も小劇場の席数が少ないので、競争激しいなあと心配しています。運は、昨年末の仙台で使い果たしているからです。
    朝一にローソンかファミマで頑張らねばなりません。
    新しくTwitterで結菜さん情報発見しました。池袋パルコのイメージキャラクターになられた様で、ホームページで拝見出来ました。
    9月24日のパイロット役のドラマ情報の中で、主演永瀬さんの新曲発売へのお祝いの写真も出ていて、結菜さんまた痩せられたように見えて心配ですが、生き生きとした笑顔と変わらず漆黒の御髪が美しくて、同性の私からで申し訳ないのですが、惚れ直しました。

投稿フォームへ

兄上さん、松下優也さん情報を

私は実は内容については不勉強ですので、情報のみ書きます。

12月15日から、市川。19〜23日。東京、なかのZERO,。
    26〜28日、大阪 サンケイホール ブリーゼ、
    年明け11、12日久留米シティプラザ。17日〜19日、新宿文化センターで

音楽劇 ロード・エルメロイII世の事件簿

の公演で 主役 ロード・エルメロイII世 を演じられるそうです。

得意の歌も披露される様です。
    興味のある方、お調べください。

メゾフォルテさま、席数400少しのキャパの様ですから、心配です。
    私どうもこういうのは苦手で。 頑張りましょう。

投稿フォームへ

巡回!

マイセン動物園展が岡崎市に来るんですね。来年となってましたが、是非行ってみたいと思います。
    7月の末に東京行った時、美術館まで足を運んだのですが…水曜日で休館になっていて残念な思いで帰りました。
    (良く調べずです‼️?)

キジトラさん、沢山書いていただいて有難うございます?‍♀️
    岡崎に出かけたのは私です〜
    それで、キジトラさんにいろんな情報教えていただき?や家康館に行って楽しんできました。
    ツアーが有れば、また楽しみが増えますわ〜?

こやつさん、
    健太郎君の映画、まだ有りましたね!
    忘れていました。清原果耶ちゃん主演
    「宇宙でいちばんあかるい屋根」
    健太郎君はどんな役で出演するのか早く知りたいですよね!
    エキストラ募集のあった山形で撮影があったのですかね〜
    教えてもらい有難うございました。

投稿フォームへ

チケット取れると良いのですが

数馬の母様、お互いにチケットが手に入れば嬉しいですね。
    チケットを確保したら、ホテル予約や飛行機等足も手配しなければなりません。楽しい忙しさになります。
    会場の新国立劇場、劇場として入った経験はありませんが、嬉しい事に上京の折一度は訪ねる「かんてんぱぱショップ」の最寄り駅が初台なので、建物は何回も見上げていました。
    私、この店の「豆かん」を食べるのと「寒天ゼリー」をお土産にするのが好きなんです。

投稿フォームへ

メゾフォルテさま、みつかりました

有難うございます。小劇場は行ったことあるので、
    何となく行けると思います。
    チケット予約を忘れないようにしなくては。
    相手役の方をよく知らなくて。

メゾフォルテさま、今度こそ 体調整えて 必ず 観れますように。

投稿フォームへ

追伸

結菜さんの舞台、正しくは
    ラヴ・レターズ でした。

投稿フォームへ

数馬の母様へ

お問い合わせの結菜さんの舞台情報は
    パルコステージ@parcostageで検索してみて下さい。

投稿フォームへ

メゾフォルテさま、黒柳徹子さんのニュースしか見つかりません?

見つけ方が下手で 探せませんでした。
    どこを見ればわかりますか?

投稿フォームへ

結菜さん、朗読劇に!

今まで、沢山の方々が演じてこられた朗読劇に結菜さんが出演されるとか、嬉しく楽しみでワクワクします。
    作品名は「ラブ・レターズ」
    色んな俳優さんのペアで演じられるので、作品の色合いも様々に変化する作品と聞きます。
    もう随分前に、若村麻由美さん出演の折り必死で確保したチケット、なのに急病になり、泣く泣く友人に行って貰った苦い思い出が有ります。

先ずは、チケットを確保しなければなりません。そして確保出来たならば、前回の轍を踏まぬよう、体調管理に努めなければなりません。

投稿フォームへ

マイセン巡回展…

ほんと、暑い時と寒い時ですよね(-.-)。
    その間の芸術の秋は、何処に展示してあるんでしょう?

そうだ! 岡崎市と言えば『オカザえもん』でしょ。
    前に娘がそっち方面に行って、お土産に買ってきたマグネットとマスコットが冷蔵庫にくっ付いてますよ(笑)。

投稿フォームへ

健太郎くんの関西弁

りんごのりっさん、お返事、ありがとうございますm(u_u)m
    そうですね、健太郎くんの関西弁、暖かい感じでした。
    「なんでやねん」みたいな簡単な偽関西弁とは、クオリティが違って聞こえました。
    私が、それへの出演を望んでいるからかも?(^_^;)

なな7さん、健太郎くんが今、撮影していると思われる映画、もう一つありますよ。
    「宇宙でいちばんあかるい屋根」です。(1年以上先の公開のようですが)
    でも、山形でロケのようなので、関西弁ではないと思います(^。^)

投稿フォームへ

アシラバ スポット

え?マイセン動物園展、岡崎市美術博物館に来るんですか!?
    やったー!! 情報有難うございます。
    岡崎市在住ではないですが、この美術館はよく行きます。

そういえば先日、関西のアシラバさんが、
    お孫ちゃんに会いにこちらにいらっしゃるというので、
    観光に「岡崎城」と「三河武士のやかた家康館」をお勧めしました。
    戦国気分を味わえるアシラバ スポットとして。

家康館では甲冑を着て記念撮影できるんですが、
    調べてみたら、その甲冑は「赤備え」。
    天野家の武将になれるチャンスですよー!とお伝えしましたが、
    遠慮されてしまいました。

でも、岡崎城の天守閣から見る眺めは最高だったし、
    関ケ原ジオラマは戦国の戦いがよく解ったそうです。
    喜んでいただけたようなので、また東海ラララをする際には、
    岡崎ツアーを組み込むのもいいかなぁと思いました。

マイセンとセットにすると充実したツアーになりそうですが、
    マイセンはものすごく暑い時期の開催なんですね・・(>_<)
    この時期のツアーはキツイかな~?と、
    しばし考え込んでしまいました。

投稿フォームへ

度々しゃしゃり出てすみません…

ご存知だったら、ごめんなさい。
    他の方のツイッターから、情報を知りました。
    『マイセン動物園展』…
    来年の7月25日~9月13日、岡崎市美術博物館
    同じく来年の12月5日~1月31日、岡山県立美術館
    に巡回するそうです。
    健太郎さんのナレーション映像も、大きな変更が無ければ作品と一緒に巡回するということでした。

まだまだ先のことですねf(^_^;。

投稿フォームへ

関西弁

うーん…
    健太郎君の関西弁をネイティブ関西人が聞いて、どうか?ということですが…

ラジオで聞いた時は、健太郎君が、関西弁で喋ってるやん!
    めっちゃ可愛い!
    やった〜?
    てな感じでした?

健太郎フィルターがかかってますので、冷静に判断できないですわ?

ユーチューブでもう一度冷静に聞こうかと思ったものの、冷静に判断出来る自信ないかもぉ?
    でも、健太郎君の関西弁はなんだか可愛いし、暖かい感じがしましたよ?

投稿フォームへ

関西弁?

今週のANNOは まだ聴けてないのですが、健太郎君 関西弁でのお喋りが多かったとか?
    やっぱり、私が期待している番組に出演するのかなぁ〜?
    だったら嬉しすぎだけど…今は映画(今日俺)だけですよね!
    何かの情報があるのを待ちます。

こやつさん、わざわざすみません。
    ありがとうございます。
    早速、5億光年…を録画!?
    いつの日か、健太郎君のナレーションが聞けたら、万歳?ですね〜

投稿フォームへ

方言指導!?

梅とパインさん、私は、ドラマのために方言指導が入っているんじゃないかと思ってます。
    関西弁が混じること、以前はなかったですよね?どうなんだろう?
    あー、そうだといいなぁ(´∀`*)
    主演映画の公開で、メディアへの露出が増えたところで、追加キャストとして発表…なんて、希望的妄想過ぎですか⁈
    (^◇^;)

Forbes、買ってしまいました?
    でも、選ばれた他の方の記事もおもしろいです。

投稿フォームへ

私もミクチャを見ました…

健太郎さん、ほんと関西弁多めでしたね。伊勢のおばあちゃま仕込みでしょうか? 自然に聞こえますね。
    意図的に使っているとしたら、やっぱり10月のイベントも関係してくるような…。何故に東京会場じゃなく大阪なのか…? ロケか?ロケか?ロケなのか?

それから、9月12日の『Forbes JAPAN 30 UNDER 30 』のイベントですが、やはり健太郎さんも登壇されるそうで「Mark Maker」に選ばれた方たちの中から4名(その中には書家の紫舟さんも)で、トークセッションということです。
    ちょっとでもテレビ取材があればいいですね。

投稿フォームへ

健太郎くん

なな7さん、反応が遅くて、すみません(><)
    私オススメの「コズミックフロント」をそんなに見て頂いてたのですね!感激です(T-T)
    私の方が見れてないかも??
    今週の「見えてきた!5億光年の宇宙地図」おもしろそうです(^。^)
    昨日のANN0、健太郎くん、朗読が上手くできないのを悔しがってたから、努力して、朗読力が覚醒する日も近いかと思うので、ぜひ、コズミックフロントのナレーションもしてほしいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

りぼんさん、健太郎くん、期待しましょう!(≧∇≦)
    りんごのりっさん、健太郎くんの関西弁、けっこう本格的だったように思うのですが、関西弁ネイティブの方が聞いた感じ、どうなんでしょう?

投稿フォームへ

50件の投稿を表示中 - 651 - 700件目 (全1,000件中)
  • フォーラム「クローズドエリア」には新規投稿および返信を追加できません。